上理MBA师生CESIM北欧交流活动

发布时间:2011-06-03浏览次数:165

应芬兰CESIM公司邀请,在上理MBA教育中心大力支持下,由陈荔副主任率队一行4人参加了自58开始为期7天的北欧交流活动。同时还有来自国内大连理工、浙江工商等各大院校的师生参与。在几天的考察交流活动中,参观了赫尔辛基多所大学,并与学校的师生进行了亲切的交流,受益匪浅。
59日参观赫尔辛基经济学院(赫商)

芬兰公立高等学府赫尔辛基经济学院Helsinki School of  Economics简称HSE成立于1911是欧洲第一所商学院。芬兰首都赫尔辛基是NOKIA全球营运总部,而赫尔辛基经济学院即被视为NOKIA的高管创意摇篮。
CESIM公司总裁介绍CESIM教育培训软件

510日参观Haaga-Helia

Haaga-Helia的学科领域广泛,包括商科、计算机科技、酒店、饭店和旅游管理、总经理助理、新闻、体育以及教师职业培训等专业。
512日参观Metropolia理工大学

METROPOLIA理工大学于2008年由EVTEK STADIA二所理工大学合并后而成,。学校坐落在芬兰首都赫尔辛基大区,其中包括赫尔辛基Helsinki和其周围城市Espoo, Vantaa and  KauniainenMETROPOLIA 是芬兰理工大学中最大的一所,教学领域涵盖文化、商业、健康、社会服务和技术。我们参观的校址是18世纪建成的,位于赫尔辛基市中心,是学校的总部和一小部分的IT专业所在地。
上理MBA中心