招生信息
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
上海理工大学2020年MBA第二批提前面试通知
发布时间:2019-08-06 浏览次数:135


各位MBA考生:

现对部分参加201912月全国管理类联考的MBA考生进行提前面试,提前面试名单将电话和考生确认,并挂网公式。上海理工大学2020MBA将采取提前面试和复试相结合的形式。

凡符合报考资格的考生请扫通知下方的二维码报名,我校将根据报名的先后顺序安排考生提前面试。

特别提示:申请提前面试的考生,是否最后获得正式复试资格,以其单科成绩及总成绩分别达到国家录取分数线为前提;是否获得录取资格,以复试成绩合格,并根据综合成绩,录取成绩由高到低排序确定。如第一志愿非我校的考生(即调剂考生)均需要在20203-4月中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生考试网上调剂”开通后,根据提示完成相关操作。

提前面试只是复试内容的其中一部分,复试包括面试和笔试。最终的录取成绩会根据加权计算得出,按照考生的录取成绩进行排序(由高分到低分),并以此确定录取名单。

提前面试具体内容如下,请各位考生认真准备,准时参加!

一、【提前面试时间】

       第二批:2019824日(周六下午13:00

二、【提前面试地点】

       地点:上海市杨浦区军工路334号(军工路和周家嘴路交叉路口)上海理工大学管理学院大楼三楼专业学位教育中心

三、【提前面试内容】

1.面试:包括英语听力、口语表达,思想政治素质、专业知识和职业素养综合能力。

1)英语口语

自我介绍。

互动交流,考官根据考生的叙述提问,考生用英语作答。

要求:口齿清楚、发音准确、表述清晰。

2)个人面试

测试形式:每组5位考官

测试内容:主要考查考生的专业知识、思维应变能力、职业背景、思想政治素质、语言表达和职业素养综合能力等。

四、【提前面试所需材料】

  1. 身份证、毕业证书、学位证书的原件及复印件。

  2. 《提前面试考生信息表》见附件,请自行下载并填写。

  3. 其他所取得的各种资格证书、所获奖励证明的原件及复印件。

  4. 报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生还应携带和提交:《应征公民入伍批准书》及其复印件和《退出现役证》及其复印件。

声明:未通过网上学籍学历验证的考生须提交通过学信网在线验证的《电子注册备案表》或教育部学历认证中心出具的学籍学历验证报告,国外学历考生必须出具教留服的认证证明;凡不按要求提交验证证明、隐瞒学籍学历校验信息或提交虚假验证证明造成不能录取的,后果由考生本人承担。 

五、【提前面试流程】

        13:00:开始验证

        13:15~17:00: 叫号面试 (本次提前面试内容分为两部分:英语口语,个人面试。提前面试环节不分先后,考生根据自己的编号和“提前面试流程单”上安排的流程进行提前面试)

六、【提前面试后续事宜】

        请考生密切关注本网站关于提前面试后续事宜的信息。

       提前面试结果会在3个工作日后通过邮件方式通知考生。

咨询电话:021-65710178, 65710179


注:报考资格*

专科毕业后5年(201591日前毕业)或;

本科毕业后3年(201791日前毕业)或;

研究生毕业后2年(201891日前毕业)。


提前面试报名申请二维码

以上解释权归上海理工大学管理学院专业学位教育中心!

附件:《提前面试考生信息表》.doc

上海理工大学管理学院

专业学位教育中心(MBA项目)

20198