学员天地
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
上理MBA获2015中国高校MBA龙舟赛八强 发布时间: 2015-05-31 浏览次数:10441

乘风破浪  勇往直前

——上理MBA获2015中国高校MBA龙舟赛八强

 
 
    端午节赛龙舟是中国传统水上体育娱乐项目,已经流传两千多年。2015年5月31日,农历五月初五端午节即将来临之际,2015年中国高校MBA龙舟邀请赛暨第六届华理商学院龙舟赛在华东理工大学奉贤校区通海湖举行。来自全国各高校的24支竞赛队伍,600余名MBA学子,进行了校际组与校内组200米男女混合赛两个组别的角逐。

       上海理工大学MBA团队在MBA中心陈荔副主任带领下,参加了该项赛事,经过短暂而紧张有序的赛前训练,比赛正式开始。

          我校龙舟队与上海财经大学、上海MBA联谊会联队、苏州大学龙舟队同分在第三组。在整耳欲聋的呐喊声中,四支队伍齐头并进,最终我校龙舟队以1分16秒的成绩进军全国八强。

       值得一提的是,我校拉拉队的表现也十分出色,他们统一服装、摇旗呐喊,成为一道靓丽的风景线。

       该项赛事每年都会吸引众多MBA学子热情参与,它也成为上理MBA积极参与校际沟通交流、展示团队精神的一项重要体育赛事。而今,划龙舟已经成为了纪念伟大爱国诗人屈原的一种方式,我们将牢记我们的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而乘风破浪、勇往直前!