学位论文
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
关于2015级MBA提交中期检查材料的通知 发布时间: 2016-10-17 浏览次数:1127

提交对象:2015级MBA学生(上海、山西、沈阳)

提交时间:2016年11月27日12:00前

需提交材料

纸质稿:

1、 导师签字认可的《上海理工大学MBA硕士研究生中期检查表》(可附页,见附件)

2、 导师和学生本人签字的中期检查论文稿2本(纸质版)


电子稿:

1、 与中期检查论文稿匹配的论文发送至usstmbaxwgl@163.com(学位管理邮箱)。请学生提交电子版时,做成4个文件(外封面、内封面、授权书及声明、正文),然后打包文件名、邮件名为:学号+姓名+导师。


注意事项:

1、《中期检查表》除“论文进展情况和阶段成果”、“论文工作存在的主要问题及解决措施、预计完成时间”可打印,其他必须手填。

2、 研究生完成此表后,需携带该表及论文联系导师。导师需根据提交论文如实反映情况,并在中期检查表中给予意见,论文上签名。未签字的论文及中期检查表将视为无效。

3、 中期检查环节不组织报告会,只需在规定时间内提交材料即可,MBA中心会组织专家评阅,学生本人无需参加,结果会在评阅结束后邮件通知学生。


中期主要检查内容:

1、 开题报告执行情况:包括调研、查阅文献、论文进展情况,已取得的阶段性成果,截止目前为止论文完成比例、尚余的工作量等。以上内容应详实、具体报告。

2、 论文工作存在的主要问题及解决措施,预计完成时间等。以上内容应详实、具体报告。

3、 论文要求基本成形。按《上海理工大学博士、硕士研究生学位论文的统一要求》正文至少40页。


温馨提示:

1、本次提交(无导师签字)中期检查材料的同学,视作此次中期不合格。对于中期检查不合格的同学将不给予安排该学期后续论文环节。请务必把握此次机会。、中期检查通过者请及时登陆研究生信息网:培养管理-中期考核申请-保存-提交,完成学位论文中期申请。

2、最终办理答辩手续时,学生需提交公开发表的小论文一篇(需有统一期刊号:ISSN),请早做准备。学生本人必须是第一作者,文章作者所属单位必须写明是上海理工大学管理学院MBA硕士研究生。


备注:

根据学校教务规定,必须缴清学费才能参加中期检查及后续环节,具体事宜请联系周纳老师65710278。

目前仍未联系导师的同学,请抓紧时间,同学相互转告。

如有疑问:请联系沈老师021-65710186。

附件:中期检查表


                                                                                                                    2016.10.17