学位论文
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
关于2018级MBA导师选配的通知 发布时间: 2018-12-06 浏览次数:702

      按照上海理工大学管理学院MBA项目教学进程安排,现已进入为2018级选配论文导师的工作阶段。由于MBA项目选配工作实行一年一次选配制,即本期选配后,下期的选配将于2019年底左右进行,故请各位同学务必参加此次选配,以免耽误您的毕业时间。

一、 时间安排及选配流程

1、2018.12.8-12.14学生认真考虑研究方向及熟悉、联络相关导师。

2、2018.12.15-12.17学生网上选配导师——第一轮。

3、2018.12.18-12. 20导师网上选择学生——第一轮(学生选配系统关闭,学生将无法在网上进行任何操作)。

4、2018.12.22-12.23学生网上选配导师——第二轮(三个志愿均落选的学生)。

5、2018.12.24-12.25导师网上选择学生——(学生选配系统关闭,学生将无法在网上进行任何操作)。                                                              

6、2018.12.26-12.28二轮选配均落选的学生,MBA中心将为学生进行选配——第三轮,导师聘任工作结束

二、研究方向

1、财务管理          2、金融管理

3、战略管理          4、人力资源管理

5、物流管理          6、供应链管理

7、创新管理          8、项目管理

9、营销管理        10、运营管理

三、导师信息:打开USSTMBA或管理学院网站——师资队伍——导师风采(2018级备选导师名单及邮箱见附件) 。

四、选配原则

1、双向选配(分阶段)                                                      

2、每位学生可根据自己的侧重(研究方向)选择三个志愿

五、网上选配、结果查询方法:打开USSTMBA网站:学生登陆——输入学号与密码——学位论文管理——选配导师——提交(学生初始密码123456

六、特别提醒:

1、学生可在网上操作前,与相关研究方向的导师邮件联系。

2、在网上选择时,请务必谨慎选配填写,提交保存后将不能修改。

3、选配完毕后,学生半年后将进入开题阶段,故请各位同学及时与指导老师保持联系。若有疑问:请拨打65710186或邮件:usstmbaxwgl@163.com(学位管理邮箱)。

附件: 2018导师选配

                                                                                               专业学位教育中心MBA项目

                                                                                               2018-12-6