合作交流
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
顾宝炎主任一行应邀参加第六届中日韩经营管理学术大会 发布时间: 2010-11-03 浏览次数:769
2010年10月23日第六届中日韩经营管理学术大会在日本东京举行,来自中日韩的众多学者、专家和企业经营者参加了本次论坛,我院MBA中心教师顾宝炎主任、朱洪兴教授等一行应邀参加了此次学术大会。前任日本早稻田大学校长西原春夫也出席了此次大会并进行了发言。应组委会邀请,顾宝炎教授和朱洪兴教授分别进行了分会主题发言。通过与中日韩各高校同行的交流、研讨和学习,相信将有助于促进我校MBA课程的建设,提升我校教师的MBA教学水平。与会人员都感到此次赴日参加学术交流对我校MBA发展和个人学术研究大有裨益,非常值得。
 
 
 
    会后,我中心顾宝炎主任及任课教师等一行还参观访问了日本好莱坞大学和日本东京大学,通过这次的参观访问,了解了日本大学的办学理念和发展思路,理解了日本大学的素质培养途径,为我中心与日本学者开展文化交流、教育合作架起了友谊的桥梁。
 
MBA教育中心