合作交流
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
我校与上海市东医院专题研讨“医工结合创新基地”框架协议 发布时间: 2010-01-15 浏览次数:515
     1月12日下午,我校与上海市杨浦区市东医院就建立“医工结合创新基地”框架协议举行专题讨论。副校长丁晓东、市东医院党委书记吴敏生、医疗器械与食品学院、规划发展处有关领导、教师以及市东医院一行共计20余人与会。
    会议讨论了我校与市东医院建立“医工结合创新基地”的框架协议(讨论稿)。并就“联合科研基金”的设立和运作,《临床医学概论》等课程的教学合作等事宜深入交换了意见。
    医疗器械与食品学院教授、“现代微创医疗器械及技术”教育部工程研究中心常务副主任宋成利博士在会上做“微创医疗器械的挑战与机遇”的报告。
    建立“医工结合创新基地”是我校探索大学系统建设的一个重要组成部分,基地的建设有助于我校创新人才培养模式、开辟新的研究领域,对于我校提高医疗器械与食品相关学科专业学生的培养质量、培育高水平的科研成果、提升相关学科的建设水平具有十分重要的意义。
 
专题研讨现场
 
MBA教育中心