关于评选上海理工大学 2022届研究生市级优秀毕业生的通知

发布时间:2022-04-03浏览次数:11


为做好上海理工大学2022届研究生市级优秀毕业生的评选工作,现将有关事宜通知如下:


一、评选对象

 1、应届全日制毕业研究生,延长学制与定向委培学生除外。

 2、在校学习期间未受过处分,无不良信用记录,成绩优秀,思想政治素质和综合表现突出的上海理工大学优秀毕业生。

 3、具有正确的就业观和择业观,对自愿响应国家号召主动赴欠发达地区和艰苦行业就业的,在同等条件下优先参评。

   具体内容见校园网:https://yjs.usst.edu.cn/2022/0402/c11321a267937/page.htm


二、评选程序

    1、在上海理工大学“校优秀毕业生”评选材料的基础上,申请人可补充新材料(补充材料影印件电子版发往usstmba@163.com usstmem@163.com)。新材料上报截止时间:46日(周三)中午12:00前,逾期不再受理。

    2、在上海理工大学“校优秀毕业生”评选材料及新补充材料的基础上,由班主任审核申报内容、征求导师意见、经中心讨论决定后,48~412日在MBAMEM网站公示,并报研工部汇总公示。

 3、公示结束无异议,市优秀毕业生候选人按要求手工填妥 “上海市普通高等学校优秀毕业生登记表”一式两份,填写完整后于413日(周三)中午1200之前交中心办公室周老师。


2022上海市普通高等学校优秀毕业生登记表(填写时请将红色字体备注内容删除).docx



上海理工大学管理学院

专业学位教育中心

 202243