上理MBA学子--“创青春”创业大赛再获佳绩

发布时间:2016-09-05浏览次数:55

2016830日下午,2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和电子商务专项赛终审决赛在四川绵阳落下帷幕。比赛经过层层选拔,上海理工大学2015MBA  参赛项目“基于技术创新的脂肪胺生产”表现出色,获得本次大赛MBA专项赛铜奖。

大赛为期4天,全国28个省160所高校的206个项目参与比赛。共青团中央、全国学联办等有关领导到会颁奖仪式。专项赛评委嘉宾、参赛团队和观摩团近2000人参与本次活动。

我校参赛项目“基于技术创新的脂肪胺生产”,是以一项国际首创的、具有颠覆性的、领先的生产技术为核心,以智慧工厂建设为目标的投资项目。项目由管理学院陈荔、赵庚升老师为指导老师,团队成员包括赵炜哲、贺东光、黄意灵、李超、朱春霞、张成国、吕博等2015MBA学员。这次获奖也为我校的MBA教育扩大了知名度和影响力。

创青春全国大学生创业大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办,以创新协调绿色开放共享为办赛理念,组织动员更广大的青年创客们,积极投身大众创业、万众创新的行列。目前,该项赛事已成为国内参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创业赛事。

MBA学子赛场内合影

指导教师陈荔老师