学位论文
招生咨询
+86 021 65710178 /65710179
usstmba@163.com
2019级MBA学位论文预答辩通知
发布时间:2021-01-18 浏览次数:28


预答辩对象:2021年5月需完成答辩的MBA学生 

预答辩时间:2021年3月14日(周日) 13:00开始,(具体地点和分组情况另行通知)

预答辩论文提交时间:2021年2月28日12点前

纸质版材料提交地点:

上海理工大学军工路校区管理学院新大楼607-609办公室

提交材料:

1、提交纸张版论文:提交5本经导师签字认可的全套预答辩论文(外封面+内封面+授权书+声明+摘要+目录+正文+致谢),导师姓名、学生姓名不要隐去。凡未经导师签字确认的预答辩论文,即使提交也将无法参加预答辩。(导师未签字确认的论文中心不接受,做无效处理)

2、打印并填写1份导师签字的研究生近期论文工作近况说明表。

3、提交电子版论文:电子版论文发到usstmbaxwgl@163.com;请将论文做成4word文件(外封面、内封面、授权书及声明、正文),放在一个文件夹中,以压缩包的方式发送,文件夹名称和邮件名均为:学号+姓名+导师。

4、预答辩后,根据预答辩组提出的修改意见尽快与导师联系进行论文修改,修改后请于2021328日前系统提交定稿(重复率检测论文及盲审论文),盲审不再重新提交论文,重复率检测通过的同学研究生院直接送全国盲审,一定严格按照研究生学位论文格式的要求上传论文,上传的论文稿需要隐去自己和导师的姓名

注意事项:

1、学生需提前30分钟到校,将PPT拷贝到中心指定的电脑上,并至秘书处抽签确定预答辩顺序;

2、结合PPT预答辩的时间为5-7分钟;

3、学生自备全套预答辩论文一本,论文格式请严格按照研究生学位论文格式的要求排版;

4、预答辩时请尽量着正装,请参加预答辩的学生妥善安排好自己的时间,准时参加。预答辩结束后请学生到308室领取学位审批表、毕业生登记表等;

5、预答辩后续环节为正式答辩,时间暂定于5月中旬,具体时间另行通知。

若有疑问,请拨打65710186

附件: 1.近期情况说明表.doc

2.硕士学位论文格式要求.rar

                                                                  专业学位教育中心 MBA项目

          2021118