上海理工大学第五届沪江国际青年学者论坛在南通召开

发布时间:2023-10-17浏览次数:115

10月14日,上海理工大学第五届沪江国际青年学者论坛暨上海高校国际青年学者论坛(系统科学专场)在南通召开。本届论坛是由上海市教育人才交流服务中心主办,上海理工大学承办。校长丁晓东,校党委副书记顾春华,管理学院院长赵来军,副院长赵靖以及国内外系统科学学科专家学者、管理学院系统科学等相关学科师生出席会议。

本届论坛围绕国际学术前沿,探讨学科热点问题,促进学术交流与合作,为系统科学领域国内外学者提供跨学科、高层次相互交流的机会,也为海内外系统科学专业的青年才俊搭建成果展示的平台,加强学者对上海理工大学的发展战略、学科建设、科学研究、师资队伍等政策体系的全面了解,进一步为我校的高水平地方高校建设汇聚全球英才。

参会领导合影

现场咨询